プライバシーポリシー

はじめに

匠プロダクツ株式会社(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
「当社」は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について
「当社」は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用について
「当社」は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
(1) 会員、ユーザーの管理
(2) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
(3) 課金計算、料金請求
(4) 各種問合せ、アフターサービス対応
(5) 子会社および業務提携企業に提供する統計資料作成
(6) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
(7) 業務提携の検討

3. 個人情報の管理について
「当社」は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、以下の部門にて個人情報の適切な管理を実施し、個人情報保護に関する「当社」の取組みを指導推進しています。

匠プロダクツ株式会社
E-mail:info@takumiproducts.co.jp

4. 個人情報の提供について
「当社」は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
「当社」は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、「当社」所定の手続きにより速やかに対応します。

6.個人情報開示請求等の受付方法について
個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、「当社」が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、本人確認書類に「当社」個人情報顧客相談窓口宛てに郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。

受付窓口
匠プロダクツ株式会社 個人情報相談窓口
〒007-0836
北海道札幌市東区北36条東19丁目1番20号
E-mail:info@takumiproducts.co.jp

7.セキュリティについて
本ウェブサイトを通じて個人情報を提供いただく際には、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の暗号方式を使用して暗号化を行っています。「当社」で必要と判断した個人情報は、SSL暗号化通信により保護し、安全性の確保に努めます。また、個人情報は、「当社」所定の管理基準に基づき厳重に管理し、ファイヤ・ウォールの設置・ウィルス対策の整備等により、個人情報へのアクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩、ウィルス感染等の防止策を講じています。

8. クッキーについて
「当社」のウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。「当社」では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、「当社」の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

9. 業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
「当社」の業務提携企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、「当社」は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、「当社」は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。

10. プライバシーポリシーの更新について
「当社」は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

11. サイトマップ

医療機関向けクラウド型予約受付システム「リザーブマン」

匠プロダクツ株式会社

リザーブマン システム概要 価格・機能 お申し込み・お問い合わせ マニュアル プライバシーポリシー 代理店募集 サイトマップ
Copyright© 2011 医療機関向けクラウド型「診療予約システム」・リザーブマン All Rights Reserved.